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Costillas de cordero con naranja y romero

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4 PORCIONES

Ingredientes

8 costillas de cordero

1 cda. de Aceite de Oliva Natura

2 cdas. de miel

Ralladura y jugo de 1 naranja

2 ramilletes de romero fresco

1 diente de ajo pisado

2 cditas. de fécula de maíz

4 cdas. de agua

Guarnición Ensalada:

1 paquete mediano de lechuga morada

1 atado de hojas de rúcula

2 Paltas chicas

3 remolachas medianas cocidas y peladas

Jugo de 1 limón

2 cdas. de Aceite de Oliva Natura Intenso

1 cda. de aceto balsámico

Gajos de 1 naranja

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 1295 kcal.
Proteínas 78,5 g.
Hid. de carbono 22,4 g.
Grasas 76,1 g.
Fibra 2,9 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Colocar las costillas en un recipiente junto con el Aceite de Oliva Natura, la miel, la ralladura, el jugo de naranja, el romero y el ajo. Tapar y reservar por al menos 5 horas en la heladera.
Retirar las costillas y reservar el adobo. Asarlas de ambos lados sobre una plancha bien caliente hasta que estén doradas y cocidas.
Calentar el adobo en una cacerola pequeña, una vez que hierva añadirle la fécula de maíz previamente disuelta en el aguay dejar cocinar a fuego lento hasta que espese.
Para la ensalada, lavar bien la lechuga y la rúcula. Colocar las hojas en una ensaladera. Añadir la palta pelada, descarozada y cortada en gajos junto con la remolacha en rodajas.
Para la vinagreta, mezclar en un recipiente el jugo de limón, el Aceite de Oliva Natura Intenso y el aceto balsámico. Incorporarlo a la ensalada, mezclar bien y decorar con unos gajos de naranja.
Servir las costillitas de cordero, verter encima la salsa y acompañar con la ensalada.

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