Chaw mein
Ingredientes
250 gr. de fideos de arroz
1 zanahoria
2 blancos de puerro
1 cebolla de verdeo
200 gr. de chauchas congeladas
3 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
5 cdas. de Aceite de Girasol Natura
2 cdas. de Aceite de Oliva Natura
200 gr. de champiñones
300 gr. de brotes de soja
2 cditas. de coriandro molido
2 cditas. de jengibre molido
2 cditas. de almidón de maíz
1 copita de jerez
Sal y pimienta a gusto
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 723 kcal. |
---|---|
Proteínas | 44,5 g. |
Hid. de carbono | 65,5 g. |
Grasas | 31 g. |
Fibra | 2,8 g. |

Preparación
Hervir abundante agua con sal en una cacerola. Una vez que hierva echar los fideos y dejar cocinar el tiempo que indique en el paquete. Retirar, escurrir y reservar.
Mientras tanto, cortar la zanahoria, los blancos de puerro, la cebolla y las chauchas descongeladas en julianas.
Limpiar las pechugas de pollo y cortarlas en pequeños cubos. Reservar.
Calentar el Aceite de Girasol Natura junto con el Aceite de Oliva Natura en una sartén grande. Agregar todos los vegetales en juliana y saltearlos hasta que estén algo tiernos. Luego, añadir los champiñones fileteados, los brotes de soja y los condimentos. Mezclar bien y dejar cocinar un momento más.
Agregar los fideos y los cubos de pollo a la sartén, por ultimo añadir el almidón disuelto en el jerez. Dejar cocinar unos minutos hasta que el pollo esté listo, retirar del fuego y servir inmediatamente.