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Recetas Sin TACC

Cordero con papas rústicas y ensalada de verdes y cherrys

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8 PORCIONES

Ingredientes

Pierna de cordero de 2 kg. (aprox.)

1 cabeza de ajo cortada en cuartos

2 cebollas moradas cortadas en aros

2 zanahorias grandes cortadas en rodajas

3 hojas de laurel, tomillo, salvia

1 pocillo de Aceite de Oliva Natura

1 taza de caldo de carne

Sal gruesa y fina, pimienta

Adobo para pincelar:

½ taza de Aceite de Girasol Natura

¼ taza de vinagre de vino

6 cdas. de mostaza

Sal, orégano, tomillo, estragón

Guarnición:

1 planta de rúcula

1 planta de radicheta

3 pencas de apio en rodajas

100 gr. de tomates cherrys

1 zanahoria rallada

1 taza de granos de choclo

Sal, pimienta recién molida

1 kg. de papas chicas

Aderezo:

½ taza de Aceite de Girasol Natura

4 cdas. de vinagre de manzana

1 cda. de pepinos en vinagre

1 cda. de Mostaza Natura

Sal y pimienta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 719 kcal.
Proteínas 34,6 g.
Hid. de carbono 21,3 g.
Grasas 44,4 g.
Fibra 1,7 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Precalentar el horno a temperatura máxima. Desgrasar la pierna de cordero y cortar el tendón para que no se encoja en la cocción. Realizar pequeñas incisiones cortando la piel para introducir el ajo. Colocar en la asadera el pernil y llevar a horno bien caliente durante unos 5 a 10 minutos. Retirar y quitarle el excedente de grasa. Distribuir encima la cebolla, laurel, zanahoria, tomillo y salvia. Colocar el cordero previamente frotado con sal gruesa y condimentado con pimienta negra. Rociarlo con Aceite de Oliva Natura y caldo. Llevar a horno máximo y cocinar durante 30 a 35 minutos o hasta que la carne esté dorada. Bajar la temperatura a moderado (180°C) y continuar la cocción por espacio de una hora. Durante la cocción si se desea puede pincelarse la carne con una mezcla preparada con el Aceite de Girasol Natura, vinagre, la Mostaza Natura y especias.

Para servir, retirar la carne de la asadera y cortarla en rodajas, si se desea salsearla con el fondo de cocción y acompañarla de las papas blancas cortadas en cuartos o los papines horneados con Aceite de Girasol Natura.

Para la ensalada, cortar la rúcula y radicheta con la mano y disponerlas en un bowl junto con los tomatitos cherrys, las rodajas de apio y el choclo. Integrar bien y aderezar con la mezcla de Aceite de Girasol Natura, vinagre, pepinos y mostaza, sal y pimienta.

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