Conos de queso azul y manzana
Ingredientes
1 paquete de tapas para empanadas criollas (*)
400 gr. de queso azul
1 manzana verde
2 cdas. de crema
1 huevo
1 yema
Sal y pimienta c/n
Ciboulette picado c/n
Rocío Vegetal Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 612 kcal. |
---|---|
Proteínas | 20 g. |
Hid. de carbono | 39 g. |
Grasas | 41 g. |
Fibra | 2,7 g. |

Preparación
Para el relleno, desmenuzar en un bowl el queso azul e incorporar la manzana pelada y cortada en cubos. Aparte romper el ligue del huevo, agregar la crema, mezclar e incorporar al queso azul, salpimentar a gusto.
Para el armado de los conos, unir al centro ambos extremos de los discos formando un cilindro, cerrar la parte inferior con un doblez hacia arriba dando forma al cono.
Llenar con una cucharada de relleno y disponer los conos sobre una placa lubricada con Rocío Vegetal Natura. Pincelar la masa con la yema de huevo ligeramente batida y cocinar en horno precalentado durante unos 15-20 minutos hasta dorar la masa.
Retirar y servir calientes espolvoreados con ciboulette picado.
(*) Reemplazando por tapas sin gluten y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.