Churrasquitos de bondiola con cherrys salteados
Ingredientes
4 churrascos de bondiola
1 cda. de Mostaza Natura
1 cda. de salsa de soja
Sal, pimienta c/n
Rocío Vegetal Oliva Natura c/n
1 hilo de Aceite de Oliva Selección Natura
2 dientes de ajo
400 gr. de tomates cherrys
½ taza de albahaca fresca
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 519 kcal. |
---|---|
Proteínas | 37 g. |
Hid. de carbono | 5,2 g. |
Grasas | 38 g. |
Fibra | 1,1 g. |

Preparación
Preparar un aderezo mezclando la Mostaza Natura, la salsa de soja y una pizca de pimienta. Pincelar los churrascos y sellarlos sobre una plancha lubricada con Rocío Vegetal Oliva Natura de ambos lados a fuego fuerte. Luego, bajar el fuego y continuar la cocción hasta el punto deseado.
Aparte, calentar una sartén con el hilo de Aceite de Oliva Selección Natura, agregar los ajos picados, dorar e incorporar los tomates cherrys limpios y enteros. Cocinar mezclando cada tanto hasta que pierdan la rigidez, salpimentar a gusto, apagar el fuego y agregar la albahaca fresca.
Servir los churrasquitos de bondiola con la guarnición de cherrys salteados.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.