Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Champiñones crispy

4 PORCIONES

Ingredientes

250 gr. de champiñones 

100 gr. de copos de maíz no azucarados

1 taza de harina (*)

1 vaso chico de soda

1 cdta. de ajo en polvo

1 cdta. de paprika

1 pizca de pimienta y sal

Rocío Vegetal Natura c/n

Aceite de Oliva Clásico Natura c/n

4 cdas. de Ketchup Natura 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía317 kcal.
Proteínas5.2 g.
Hid. de carbono51 g.
Grasas9.8 g.
Fibra3.2 g.
PRODUCTOS NATURA
No votes yet

Preparación

Para la tempura, mezclar en un bowl la harina con la paprika, el ajo en polvo y una pizca de pimienta y sal. Agregar la soda de a poco, mezclando bien para evitar que se formen grumos, hasta lograr una mezcla lisa y uniforme. Reservar. 
Aparte moler con ayuda de las manos los copos de maíz y disponerlos en una fuente o bowl. Reservar.
Limpiar los champiñones con un paño de cocina húmedo, cortarlos a la mitad y pasarlos por la tempura reservada. Luego, por los copos de maíz triturados generando una pequeña presión con los dedos para favorecer que se adhieran. Disponer los hongos rebozados sobre una placa lubricada con Rocío Vegetal Natura, rociar con un hilo de Aceite de Oliva Clásico Natura y cocinar en horno precalentado a 180° durante aproximadamente 20 minutos hasta dorar. 
Retirar, servir los champiñones crispy acompañados por el Ketchup Natura.

 

(*) reemplazando por harina premezcla sin TACC, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.