Abadejo al verdeo
Ingredientes
4 filetes de abadejo
2 cdas. de harina (*)
1 pote de crema de 200 ml.
4 cebollas de verdeo
1 diente de ajo
4 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura
½ vaso de vino blanco
2 cdtas. de Mostaza Natura
Sal y pimienta c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 481 kcal. |
---|---|
Proteínas | 29 g. |
Hid. de carbono | 12 g. |
Grasas | 32 g. |
Fibra | 0.96 g. |

Preparación
Calentar en una sartén dos cucharadas de Aceite de Oliva Selección Natura, agregar el ajo y las cebollas de verdeo picadas. Cuando transparenten, incorporar el vino y dejar evaporar el alcohol. Mezclar la crema de leche con la Mostaza Natura, añadir y dejar reducir durante unos minutos. Condimentar con sal y pimienta a gusto.
Mientras tanto, salpimentar los filetes, pasarlos por la harina y disponerlos en una sartén con el restante Aceite de Oliva Selección Natura caliente. Cocinar durante 5-7 minutos de ambos lados. Retirar con ayuda de una espátula para evitar que los filetes pierdan su forma y servir salseados con la crema al verdeo.
(*) reemplazando por fécula de maíz o harina premezcla Sin TACC, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.