Pasar al contenido principal
Recetas Natura
  • PRODUCTOS NATURA
  • RECETAS
  • VIDEOS
  • NOTAS ÚTILES
  • GLOSARIO
  • CALENDARIOS
  • CONTACTO
Duración

Filtrar por recetas Sin TACC

Recetas Sin TACC

Capelettis rellenos de calabaza con salsa de tomates frescos y oliva

  • Facebook logo
6 PORCIONES

Ingredientes

Masa:

400 gr. de harina

Sal

4 huevos

2 cdas. de Aceite de Girasol Natura

Rocío Vegetal Natura

Relleno:

500 gr. de calabaza

Nuez moscada

150 gr. de ricota

100 gr. de queso en hebras

1 huevo

100 gr. de mozzarella trozada

Sal y pimienta

Salsa:

1 kg. de tomates perita

2 dientes de ajo

4 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura

12 hojas de albahaca

Sal y pimienta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 566 kcal.
Proteínas 25,0 g.
Hid. de carbono 55,0 g.
Grasas 27,5 g.
Fibra 1,2 g.
PRODUCTOS NATURA
Video
Embedded thumbnail for Capelettis rellenos de calabaza con salsa de tomates frescos y oliva
Average: 3.9 (28 votos)

Preparación

Colocar en forma de corona la harina mezclada con la sal; añadir los huevos y el Aceite de Girasol Natura. Mezclar los ingredientes desde el centro hacia afuera. Formar la masa uniendo con la ayuda de las manos y dejar descansar tapada con un lienzo durante 20 minutos.

Cocinar la calabaza en microondas o al horno, retirar la pulpa y perfumar con la nuez moscada. Mezclar con la ricota el queso en hebras, la mozzarella y el huevo. Condimentar con sal y pimienta.

Estirar la masa bien fina y cortar círculos de 6 ó 7 cm. Colocar una porción de relleno en cada uno. Cerrar doblándolos por la mitad y luego unir las puntas. Ponerlos en una placa lubricada con Rocío Vegetal Natura y reservar en la heladera.

Aparte pelar, despepitar y cortar en cubos los tomates. Cocinar en una sartén con el ajo picado, dos cucharadas de Aceite de Oliva Natura, la albahaca picada, sal y pimienta a gusto. Dejar concentrar. Reservar caliente.

Retirar la pasta de la heladera y hervirla en abundante agua con sal hasta que la misma esté al dente. Retirarla con espumadera y servir en una fuente cubriéndolos con la salsa bien caliente y por encima el Aceite de Oliva Natura restante.

  • Receta Anterior
  • Receta Siguiente
© Natura 2025
Los contenidos existentes en el Sitio, como así también la información, marcas, nombres comerciales, designaciones, datos, textos, gráficos, imágenes, diseños, fotografías, audio, videos, logotipos, iconos, programas, bases de datos, y archivos, son de propiedad de AGD S.A., o de terceras personas titulares de derechos de propiedad intelectual, y se encuentran protegidos por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales (Unión de París, Convenio de Berna, Tratado de la OMPI sobre Derechos de Autor, acuerdo TRIPS, etc.). El uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos, salvo autorización expresa y por escrito de AGD S.A.. La utilización del Sitio no podrá, en ningún supuesto, ser interpretada como una autorización y/ o concesión de licencia de los derechos intelectuales de AGD S.A. y/o de un tercero.