Capelettis rellenos de calabaza con salsa de tomates frescos y oliva
Ingredientes
Masa:
400 gr. de harina
Sal
4 huevos
2 cdas. de Aceite de Girasol Natura
Rocío Vegetal Natura
Relleno:
500 gr. de calabaza
Nuez moscada
150 gr. de ricota
100 gr. de queso en hebras
1 huevo
100 gr. de mozzarella trozada
Sal y pimienta
Salsa:
1 kg. de tomates perita
2 dientes de ajo
4 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura
12 hojas de albahaca
Sal y pimienta
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 566 kcal. |
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Proteínas | 25,0 g. |
Hid. de carbono | 55,0 g. |
Grasas | 27,5 g. |
Fibra | 1,2 g. |
Preparación
Colocar en forma de corona la harina mezclada con la sal; añadir los huevos y el Aceite de Girasol Natura. Mezclar los ingredientes desde el centro hacia afuera. Formar la masa uniendo con la ayuda de las manos y dejar descansar tapada con un lienzo durante 20 minutos.
Cocinar la calabaza en microondas o al horno, retirar la pulpa y perfumar con la nuez moscada. Mezclar con la ricota el queso en hebras, la mozzarella y el huevo. Condimentar con sal y pimienta.
Estirar la masa bien fina y cortar círculos de 6 ó 7 cm. Colocar una porción de relleno en cada uno. Cerrar doblándolos por la mitad y luego unir las puntas. Ponerlos en una placa lubricada con Rocío Vegetal Natura y reservar en la heladera.
Aparte pelar, despepitar y cortar en cubos los tomates. Cocinar en una sartén con el ajo picado, dos cucharadas de Aceite de Oliva Natura, la albahaca picada, sal y pimienta a gusto. Dejar concentrar. Reservar caliente.
Retirar la pasta de la heladera y hervirla en abundante agua con sal hasta que la misma esté al dente. Retirarla con espumadera y servir en una fuente cubriéndolos con la salsa bien caliente y por encima el Aceite de Oliva Natura restante.