Budincitos de remolacha con cebollas caramelizadas
Ingredientes
600 gr. de remolachas cocidas, peladas y frías
2 huevos
12 cdas. de leche
8 cdas. de queso rallado tipo parmesano
Sal c/n
Rocío Vegetal Natura c/n
Para la salsa
2 cebollas medianas
6 cdas. de azúcar
4 cdas. de Aceite de Girasol Natura
2 cdas. de aceto balsámico
Sal c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía: | 252 kcal. |
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Carbohidratos: | 19 g. |
Proteínas: | 10 g. |
Grasas: | 14 g. |
Fibra: | 2,7 g. |

Preparación
Procesar las remolachas con la leche y el huevo. Agregar el queso y salar a gusto. Disponer el preparado en moldes individuales para budín previamente lubricados con abundante Rocío Vegetal Natura y cocinar a baño María en horno precalentado a temperatura media-alta por aproximadamente 50 minutos hasta lograr su cocción.
Mientras tanto, cortar la cebolla en juliana (muy fina) y rehogarla con el Aceite de Girasol Natura. Salar.
Aparte, calentar el azúcar hasta lograr un caramelo claro, agregar la cebolla y el aceto balsámico. Retirar del fuego.
Desmoldar los budines, disponerlos en un plato y acompañar con las cebollas caramelizadas.