Budín marmolado
6 PORCIONES
Ingredientes
1 pote de yogur de vainilla
2 potes de azúcar (utilizar el pote de yogur como medida)
3 huevos
1 pote de Aceite Puro de Girasol Natura
3 potes de harina leudante
100 gr. de chocolate semiamargo
Rocío Vegetal Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 334 kcal. |
---|---|
Proteínas | 7 g. |
Hid. de carbono | 34 g. |
Grasas | 34 g. |
Fibra | 1.2 g. |
Preparación
Mezclar el yogur, el azúcar, los huevos, el Aceite Puro de Girasol Natura y la harina leudante.
Dividir la preparación en dos e incorporar a una de ellas el chocolate fundido.
Rociar el molde con Rocío Vegetal Natura y espolvorear con harina.
Verter primero la preparación de vainilla y luego la preparación de chocolate.
Hornear a temperatura media durante aproximadamente 50 minutos.
Retirar, dejar enfriar y desmoldar.