Budín de jamón y queso con ensalada de radicheta y aderezo mix Natura
Ingredientes
4 huevos
2 ½ tazas de leche
1 taza de Aceite Puro de Girasol Natura
2 papas medianas hervidas en cubos
1 cdta. de sal
1 cdta. de polvo de hornear
1 ½ taza de harina
1 taza de jamón en cubos
1 taza de queso cheddar rallado
1 taza de parmesano rallado
Rocío Vegetal Natura c/n
1 paquete de radicheta
4 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura
3 cdas. de Mayonesa Natura
1 cda. de aceto balsámico
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 796 kcal. |
---|---|
Proteínas | 25 g. |
Hid. de carbono | 37 g. |
Grasas | 59 g. |
Fibra | 1,0 g. |

Preparación
Colocar en la licuadora los huevos, la leche, el Aceite Puro de Girasol Natura, las papas, la sal y el polvo de hornear. Licuar hasta conseguir una mezcla homogénea sin que espume mucho.
En un bowl disponer la harina y comenzar a agregar la mezcla, batiendo con batidor de alambre hasta que quede bien integrado.
Lubricar con Rocío Vegetal Natura y enharinar una budinera de 20 cm. Verter ¾ partes de la mezcla, agregar los dados de jamón y el queso cheddar, terminar de cubrir con el resto de la mezcla y distribuir por encima el queso parmesano.
Llevar a horno medio por 40 minutos aproximadamente hasta lograr la cocción.
Lavar muy bien la radicheta, escurrirla, quitarle los cabos y disponerla en una ensaladera. Mixear la Mayonesa Natura con el Aceite de Oliva Selección Natura y el aceto balsámico. Verter sobre la ensalada.
Servir el budín acompañado de la ensalada aderezada.