Bruschettas de papas con queso azul
Ingredientes
2 papas con cáscara en rodajas de medio cm. de espesor
2 papas peladas en cubos pequeños
Agua c/n
200 gr. de queso azul
4 cdas. de nueces picadas
Sal c/n
2 cdas. de cibulette picada
Ciboulette c/n para decorar
Rocío Vegetal Oliva Natura c/n
Aceite de Oliva Intenso Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 321 kcal. |
---|---|
Proteínas | 11 g. |
Hid. de carbono | 25 g. |
Grasas | 19 g. |
Fibra | 1,4 g. |
Preparación
Disponer las papas en rodajas sobre una placa para horno lubricada con Rocío Vegetal Oliva Natura, pincelarlas con el Aceite de Oliva Intenso Natura y llevar a horno fuerte, precalentado, 12 minutos. Retirar y reservar.
Mientras tanto, disponer en una olla los cubitos de papas, agregar agua hasta cubrirlos, salar y llevar a ebullición durante 10 minutos. Retirar, escurrir bien.
Cortar en cubos el queso azul, y pisar junto con las papas en cubos, salpimentar a gusto, agregar las nueces y la ciboulette picada, mezclar integrando bien.
Cubrir generosamente las bases de papa con la mezcla de queso azul, disponerlas sobre la fuente o plato a servir, decorar con unos tallos de ciboulette.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.