Bruschettas con untable de almendras
Ingredientes
Ingredientes
-4 rebanadas de pan de campo (*)
-1 taza de almendras remojadas en agua por 24 hs.
-1 cda. de Mayonesa Natura
-Jugo de ½ limón
-Sal c/n
-Pimienta c/n
-1 diente de ajo
-4 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura
-Hierbas aromáticas a gusto c/n
Preparación:
-Paso 1: Pincelar el pan con parte del Aceite de Oliva Selección Natura y llevar a horno precalentado durante unos minutos hasta dorar.
- Paso 2: Enjuagar bien las almendras bajo el agua corriente para limpiarlas del agua de remojo, escurrir y disponerlas en una procesadora.
-Paso 3: Agregar la Mayonesa Natura, el jugo de limón, el diente de ajo pelado y el restante Aceite de Oliva Selección Natura. Salpimentar a gusto. Procesar todo hasta obtener una pasta lisa y homogénea. De ser necesario agregar un poco más de jugo de limón o aceite.
-Paso 3: Untar las bruschettas con la pasta de almendras y espolvorear con hierbas aromáticas a gusto.
Reemplazando por pan sin TACC, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta libre de gluten.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | kcal. |
---|---|
Proteínas | g. |
Hid. de carbono | g. |
Grasas | g. |
Fibra | g. |
