Bifecitos marinados en aceite de oliva
Ingredientes
- 4 churrasquitos de pata/muslo
- Sal y pimienta c/n
- ½ taza de harina (60 g) (*)
- 1 cda de manteca (15 g)
- 2 cdas de Aceite de Oliva Selección Natura
- 1 pizca de orégano
- ½ taza de caldo de verdura (125 cc) (**)
- 100 g de aceitunas verdes y negras picadas
- 1 cda de alcaparras
- 1 puñado de perejil picado c/n
- Ralladura de ½ limón
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | kcal. |
---|---|
Proteínas | g. |
Hid. de carbono | g. |
Grasas | g. |
Fibra | g. |

Preparación
Salpimentar los churrasquitos, pasarlos por harina. Fundir la manteca en una sartén junto con el Aceite de Oliva Selección Natura, sellar el pollo de ambos lados, agregar el caldo de verduras, orégano, las aceitunas y las alcaparras. Cocinar unos minutos más hasta que la salsa reduzca, por último, añadir el perejil y la ralladura de limón.
Servir caliente.
(*) reemplazando por fécula de maíz o harina premezcla sin TACC, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.