Brochettes diferentes de carne con salsa cítrica y de hierbas
Ingredientes
100 gr. de panceta ahumada sin TACC
1 kg. de carne picada magra
3 cdas. de cebolla rallada
1 cda. de perejil picado
Sal y pimienta
¼ kg. de queso fontina
¾ kg. de tomates perita cortados en cuartos
Rocío Vegetal Natura
Salsa de hierbas:
1 taza de Mayonesa Natura
2 cdas. de ciboulette picada
2 cdas. de vino dulce
3 cdas. de jugo de limón
Salsa cítrica:
200 gr. de queso blanco
1 cda. de Mostaza Natura
Ralladura y jugo de ½ naranja
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 181 kcal. |
---|---|
Proteínas | 6,8 g. |
Hid. de carbono | 1,4 g. |
Grasas | 9,9 g. |
Fibra | 0,6 g. |

Preparación
Cortar la panceta ahumada en pequeños cubos.
Mezclar en un bowl la panceta, la carne, la cebolla y el perejil. Condimentar con sal y pimienta a gusto. Amasar bien con la mano para integrar toda la preparación.
Tomar pequeñas porciones y darles forma de esferas. Si se desea, pasarlas por pan rallado.
Colocar las albóndigas en una fuente para horno lubricada con Rocío Vegetal Natura. Llevar a horno hasta que estén cocidas y doradas por fuera. Retirarlas. Ensartarlas en un palito de brochette previamente lubricado con Rocío Vegetal Natura, intercalando el queso cortado en dados y los tomates. Servir con las salsas y dejarlas enfriar.
Salsa de hierbas:
Mezclar la Mayonesa Natura con la ciboulette y el vino. Aligerarla con jugo de limón.
Salsa cítrica:
Condimentar el queso blanco con sal y pimienta. Mezclar con la Mostaza Natura, la ralladura y el jugo de naranja.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.