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Recetas Sin TACC

Brochettes diferentes de carne con salsa cítrica y de hierbas

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8 PORCIONES

Ingredientes

100 gr. de panceta ahumada sin TACC

1 kg. de carne picada magra

3 cdas. de cebolla rallada

1 cda. de perejil picado

Sal y pimienta

¼ kg. de queso fontina

¾ kg. de tomates perita cortados en cuartos

Rocío Vegetal Natura

Salsa de hierbas:

1 taza de Mayonesa Natura

2 cdas. de ciboulette picada

2 cdas. de vino dulce

3 cdas. de jugo de limón

Salsa cítrica:

200 gr. de queso blanco

1 cda. de Mostaza Natura

Ralladura y jugo de ½ naranja

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 181 kcal.
Proteínas 6,8 g.
Hid. de carbono 1,4 g.
Grasas 9,9 g.
Fibra 0,6 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Cortar la panceta ahumada en pequeños cubos.

Mezclar en un bowl la panceta, la carne, la cebolla y el perejil. Condimentar con sal y pimienta a gusto. Amasar bien con la mano para integrar toda la preparación.

Tomar pequeñas porciones y darles forma de esferas. Si se desea, pasarlas por pan rallado.

Colocar las albóndigas en una fuente para horno lubricada con Rocío Vegetal Natura. Llevar a horno hasta que estén cocidas y doradas por fuera. Retirarlas. Ensartarlas en un palito de brochette previamente lubricado con Rocío Vegetal Natura, intercalando el queso cortado en dados y los tomates. Servir con las salsas y dejarlas enfriar.

Salsa de hierbas:

Mezclar la Mayonesa Natura con la ciboulette y el vino. Aligerarla con jugo de limón.

Salsa cítrica:

Condimentar el queso blanco con sal y pimienta. Mezclar con la Mostaza Natura, la ralladura y el jugo de naranja.

 

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC. 

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