Bocaditos de zucchinis
4
PORCIONES
Ingredientes
3 zucchinis rallados bien escurridos
100 gr. de jamón cocido picado
2 huevos
8 cdas. de queso rallado
3 cdas. colmadas de fécula de maíz
Sal, pimienta c/n
Aceite Puro de Girasol Natura c/n
4 cdas. generosas de Salsa Golf Natura
1 cda. de ciboulette
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 371 kcal. |
---|---|
Proteínas | 11 g. |
Hid. de carbono | 17 g. |
Grasas | 29 g. |
Fibra | 1,80 g. |

Preparación
Mezclar los zucchinis con el jamón, el queso, los huevos, la fécula, sal y pimienta a gusto.
En una sartén profunda, calentar abundante Aceite Puro de Girasol Natura. Una vez bien caliente, tomar con una cuchara una porción de mezcla y sumergirla en el aceite. Freír no más de 4 ó 5 por vez para evitar que se peguen.
Dorarlos de ambos lados y retirar con espumadera. Colocar los bocaditos sobre papel absorbente de cocina. Servir acompañados de la Salsa Golf Natura saborizada con ciboulette.