Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Bifes glaseados a la miel

6 PORCIONES

Ingredientes

6 bifes angostos

3 cdas. de manteca

3 cdas. de Aceite Natura Blend

1 cebolla picada

4 dientes de ajo triturados

2/3 taza de Ketchup Natura

2/3 taza de miel apta para celíacos

¼ taza vinagre apto para celíacos

Sal y pimienta c/n

1 cdta. de ají molido

1 cdta. de tomillo

1 cdta. de albahaca

1 cdta. de pimentón

1 cdta. de orégano

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía380 kcal.
Proteínas42 g.
Hid. de carbono13 g.
Grasas17 g.
Fibra0,87 g.
PRODUCTOS NATURA
Video: 
Embedded thumbnail for Bifes glaseados a la miel
Average: 3.6 (17 votos)

Preparación

Retirar los excesos de grasa de los bifes y pintarlos de ambos lados con una cucharada de Aceite Natura Blend, salpimentar a gusto y reservar.

Derretir en una sartén la manteca junto con el Aceite Natura Blend restante, incorporar la cebolla y el ajo y cuando la cebolla esté blanda agregar el Ketchup Natura, la miel, el vinagre y las hierbas aromáticas. Mezclar y cocinar a fuego bajo, revolviendo de vez en cuando, hasta obtener una salsa espesa. Retirar y dejar enfriar.

Calentar una plancha y cocinar los bifes pintándolos reiteradamente con el adobo de miel, de ambos lados, hasta que estén cocidos y glaseados. Al momento de servir untar nuevamente con el adobo.