Bifes glaseados a la miel
Ingredientes
6 bifes angostos
3 cdas. de manteca
3 cdas. de Aceite Natura Blend
1 cebolla picada
4 dientes de ajo triturados
2/3 taza de Ketchup Natura
2/3 taza de miel apta para celíacos
¼ taza vinagre apto para celíacos
Sal y pimienta c/n
1 cdta. de ají molido
1 cdta. de tomillo
1 cdta. de albahaca
1 cdta. de pimentón
1 cdta. de orégano
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 380 kcal. |
---|---|
Proteínas | 42 g. |
Hid. de carbono | 13 g. |
Grasas | 17 g. |
Fibra | 0,87 g. |
Preparación
Retirar los excesos de grasa de los bifes y pintarlos de ambos lados con una cucharada de Aceite Natura Blend, salpimentar a gusto y reservar.
Derretir en una sartén la manteca junto con el Aceite Natura Blend restante, incorporar la cebolla y el ajo y cuando la cebolla esté blanda agregar el Ketchup Natura, la miel, el vinagre y las hierbas aromáticas. Mezclar y cocinar a fuego bajo, revolviendo de vez en cuando, hasta obtener una salsa espesa. Retirar y dejar enfriar.
Calentar una plancha y cocinar los bifes pintándolos reiteradamente con el adobo de miel, de ambos lados, hasta que estén cocidos y glaseados. Al momento de servir untar nuevamente con el adobo.