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Arroz con calamares

5 PORCIONES

Ingredientes

350 gr. de arroz Carnaroli o Doble Carolina

1 cebolla grande

1 ají morrón verde

2 tomates

2 dientes de ajo

½ kg. de calamares pequeños limpios

2 sobres de tinta de calamar

3 tazas (700 c.c.) de caldo de verduras

2 hojas de laurel

Sal, pimienta

4 cdas. de Aceite de Oliva Natura

1 ramo de perejil crespo

1 limón

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía540 kcal.
Proteínas2,5 g.
Hid. de carbono87,1 g.
Grasas13,9 g.
Fibra0,7 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Picar la cebolla y el morrón finamente. Lavar y cortar el tomate en cubos pequeños. Pelar y cortar el ajo en láminas. Calentar bien el caldo y reservar. En una sartén o paellera calentar el Aceite de Oliva Natura y dorar allí la cebolla y el morrón. Incorporar el ajo y el tomate. Agregar los calamares y cocinar hasta que se doren. Por último añadir el arroz. Revolver con cuchara de madera. Incorporar la tinta de los calamares y mezclar. Agregar el caldo hasta cubrir bien el arroz con calamares. Condimentar con sal, pimienta y laurel. Cocinar unos 15 minutos a fuego suave.

Retirar del fuego y tapar el recipiente 2 a 3 minutos más hasta que el grano de arroz esté a punto. Espolvorear la preparación con perejil picado y servir con rodajas de limón.