Ananá relleno
Ingredientes
1 ananá maduro
250 gr. de tomates cherry
5-6 tallos de ciboulette
450 gr. de camarones limpios
1 ají picante
150 gr. de hojas verdes mixtas (lechuga, rúcula, espinaca)
10 hojas de menta
1 diente de ajo
Aceite de Oliva Selección Natura c/n
3 cdas. de Salsa Golf Natura
Sal c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 324 kcal. |
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Proteínas | 37 g. |
Hid. de carbono | 22 g. |
Grasas | 10 g. |
Fibra | 4,5 g. |
Preparación
En una sartén, calentar un hilo de Aceite de Oliva Selección Natura, agregar el diente de ajo pelado y entero. Agregar los camarones, rehogarlos de ambos lados, descartar el ajo, retirarlos y reservar en un bowl.
Lavar el ananá y cortarlo a la mitad por lo largo. Ahuecar con ayuda de una cuchara retirando la pulpa, descartar la parte más fibrosa, cortar el resto en cubos y reservarlos.
Cubrir con papel film las bases obtenidas que servirán como cuencos para servir la ensalada, llevar a la heladera hasta utilizar.
Picar el ciboulette, el ají picante y la mitad de las hojas de menta previamente lavadas. Reservar.
En una ensaladera, disponer el mix de hojas verdes bien lavadas y escurridas. Agregar los tomates cherrys limpios cortados en cuartos, los cubos de ananá reservados y los camarones salteados.
Para el aderezo, mezclar bien la Salsa Golf Natura con un hilo de Aceite de Oliva Selección Natura, el ají picante, la ciboulette, la menta y una pizca de sal hasta obtener una salsa.
Retirar los cuencos de ananá de la heladera, rellenar con la ensalada y verter por encima el aderezo de Salsa Golf Natura.
Servir decorado con las hojas de menta restantes.