Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Ananá relleno

4 PORCIONES

Ingredientes

1 ananá maduro

250 gr. de tomates cherry

5-6 tallos de ciboulette

450 gr. de camarones limpios

1 ají picante

150 gr. de hojas verdes mixtas (lechuga, rúcula, espinaca) 

10 hojas de menta

1 diente de ajo

Aceite de Oliva Selección Natura c/n

3 cdas. de Salsa Golf Natura

Sal c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía324 kcal.
Proteínas37 g.
Hid. de carbono22 g.
Grasas10 g.
Fibra4,5 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 2.7 (3 votos)

Preparación

En una sartén, calentar un hilo de Aceite de Oliva Selección Natura, agregar el diente de ajo pelado y entero. Agregar los camarones, rehogarlos de ambos lados, descartar el ajo, retirarlos y reservar en un bowl. 

Lavar el ananá y cortarlo a la mitad por lo largo. Ahuecar con ayuda de una cuchara retirando la pulpa, descartar la parte más fibrosa, cortar el resto en cubos y reservarlos. 

Cubrir con papel film las bases obtenidas que servirán como cuencos para servir la ensalada, llevar a la heladera hasta utilizar.

Picar el ciboulette, el ají picante y la mitad de las hojas de menta previamente lavadas. Reservar.

En una ensaladera, disponer el mix de hojas verdes bien lavadas y escurridas. Agregar los tomates cherrys limpios cortados en cuartos, los cubos de ananá reservados y los camarones salteados. 

Para el aderezo, mezclar bien la Salsa Golf Natura con un hilo de Aceite de Oliva Selección Natura, el ají picante, la ciboulette, la menta y una pizca de sal hasta obtener una salsa.

Retirar los cuencos de ananá de la heladera, rellenar con la ensalada y verter por encima el aderezo de Salsa Golf Natura.

Servir decorado con las hojas de menta restantes.