Alitas de pollo con dip de palta
Ingredientes
6 alitas de pollo enteras
2 huevos
1 puñado de perejil picado
1 diente de ajo
1 ½ taza de pan rallado (*)
Ralladura de ½ limón
1 cda. de queso rallado finamente
Rocío Vegetal Natura c/n
1 hilo de Aceite Puro de Girasol Natura
1 palta madura
3 cdas. de Mayonesa Natura
1 cda. de jugo de limón
½ cebolla morada
Sal y pimienta c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 475 kcal. |
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Proteínas | 25 g. |
Hid. de carbono | 31 g. |
Grasas | 27 g. |
Fibra | 2,1 g. |
Preparación
Precalentar el horno a temperatura media. Cortar las puntas de las alas, dividirlas en dos y eliminar el exceso de grasa, pero sin pelarlas. Salar y reservar.
En un bowl mezclar los huevos con una pizca de sal, pimienta, ajo picado, ralladura de limón y una cucharada de Mayonesa Natura, integrar bien y reservar.
Disponer aparte el pan rallado con el perejil picado y el queso rallado integrar. Reservar.
Pasar las alitas por el huevo, el pan rallado especiado y disponerlas en una placa con Rocío Vegetal Natura. Rociarlas con un hilo de Aceite Puro de Girasol Natura y llevar al horno hasta dorar.
Mientras tanto preparar el dip. Lavar y cortar a la mitad la palta, retirar el carozo y con la ayuda de una cuchara separar la pulpa de las cáscaras. Pisar con un tenedor hasta obtener una crema lisa, agregar la cebolla morada picada y la Mayonesa Natura restante. Condimentar con sal, pimienta y jugo de limón. Reservar.
(*) Reemplazando por rebozador o pan rallado Sin TACC, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.