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Alitas de pollo con dip de palta

4 PORCIONES

Ingredientes

6 alitas de pollo enteras

2 huevos

1 puñado de perejil picado

1 diente de ajo

1 ½ taza de pan rallado (*)

Ralladura de ½ limón

1 cda. de queso rallado finamente

Rocío Vegetal Natura c/n

1 hilo de Aceite Puro de Girasol Natura

1 palta madura

3 cdas. de Mayonesa Natura

1 cda. de jugo de limón

½ cebolla morada

Sal y pimienta c/n
 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía475 kcal.
Proteínas25 g.
Hid. de carbono31 g.
Grasas27 g.
Fibra2,1 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Precalentar el horno a temperatura media. Cortar las puntas de las alas, dividirlas en dos y eliminar el exceso de grasa, pero sin pelarlas. Salar y reservar.
En un bowl mezclar los huevos con una pizca de sal, pimienta, ajo picado, ralladura de limón y una cucharada de Mayonesa Natura, integrar bien y reservar.
Disponer aparte el pan rallado con el perejil picado y el queso rallado integrar. Reservar.
Pasar las alitas por el huevo, el pan rallado especiado y disponerlas en una placa con Rocío Vegetal Natura. Rociarlas con un hilo de Aceite Puro de Girasol Natura y llevar al horno hasta dorar. 
Mientras tanto preparar el dip. Lavar y cortar a la mitad la palta, retirar el carozo y con la ayuda de una cuchara separar la pulpa de las cáscaras. Pisar con un tenedor hasta obtener una crema lisa, agregar la cebolla morada picada y la Mayonesa Natura restante. Condimentar con sal, pimienta y jugo de limón. Reservar.

(*) Reemplazando por rebozador o pan rallado Sin TACC, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.