Abadejo relleno de aceitunas negras con cebollas caramelizadas
Ingredientes
2 filetes de abadejo bien grandes despinados y sin piel
3 cdas. de pasta de aceitunas
75 gr. de aceitunas negras
2 cdas. de Aceite de Oliva Natura Intenso
Sal y pimienta
Para las Cebollas Caramelizadas:
3 cebollas grandes en juliana
2 cdas. de Aceite de Oliva Natura
1 cda. de azúcar
1 copita de vino
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 346 kcal. |
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Proteínas | 30,1 g. |
Hid. de carbono | 4,2 g. |
Grasas | 19,8 g. |
Fibra | 810,3 g. |

Preparación
Lavar bien los filetes, secarlos con papel absorbente y salpimentarlos a gusto.
Picar las aceitunas negras. Untar uno de los filetes con la pasta de aceitunas. Disponer encima las aceitunas picadas. Colocar encima el otro filete y atar con hilo de cocina. Llevar el abadejo a una placa para horno junto con el Aceite de Oliva Natura Intenso y cocinar en horno moderado durante 20 minutos.
Para las cebollas caramelizadas, cocinar las cebollas en una sartén con el Aceite de Oliva Natura a fuego mínimo. Una vez que las cebollas estén transparentes y tiernas agregar el azúcar. Mezclar y continuar cocinando a fuego mínimo. Cuando comiencen a oscurecer agregarles el vino y continuar la cocción. Retirar una vez que el alcohol se haya evaporado y se haya formado una salsa espesa.
Retirar el abadejo del horno, quitarle el hilo y cortar en porciones generosas. Servir sobre el colchón de cebollas y rociarlo con su salsa.