fbpx Ensalada de porotos | Recetas Natura

Ensalada de porotos

3 PORCIONES

Ingredientes

300 gr. de porotos

2 tazas de agua

1 remolacha hervida, cortada en cubitos

2 cdas. de perejil picado

2 huevos duros, picados

Aderezo:

6 cdas. de Aceite de Girasol Natura

2 cdas. de vinagre de manzana

2 cdas. de Mostaza Natura

1 cda. de Ketchup Natura

1 cdta. de sal

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía347 kcal.
Proteínas13,7 g.
Hid. de carbono33,6 g.
Grasas17,8 g.
Fibra0,4 g.
PRODUCTOS NATURA
2.6 / 5 (7 votos)

Preparación

Remojar los porotos en agua y sal por espacio de 3 a 4 horas. Luego hervirlos con abundante agua y sal durante 25 minutos. Escurrirlos y colocarlos en el centro de una fuente. Colocar alrededor las remolachas cocidas en cubitos, espolvorear con perejil y los huevos duros picados.

Para el aderezo, colocar todos los ingredientes en un bowl y batir con batidor de mano. También se puede preparar con un mixer. Condimentar la ensalada con el aliño.

 

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.