Ensalada de porotos

3 PORCIONES

Ingredientes

300 gr. de porotos

2 tazas de agua

1 remolacha hervida, cortada en cubitos

2 cdas. de perejil picado

2 huevos duros, picados

Aderezo:

6 cdas. de Aceite de Girasol Natura

2 cdas. de vinagre de manzana

2 cdas. de Mostaza Natura

1 cda. de Ketchup Natura

1 cdta. de sal

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía347 kcal.
Proteínas13,7 g.
Hid. de carbono33,6 g.
Grasas17,8 g.
Fibra0,4 g.
PRODUCTOS NATURA
2.2 / 5 (5 votos)

Preparación

Remojar los porotos en agua y sal por espacio de 3 a 4 horas. Luego hervirlos con abundante agua y sal durante 25 minutos. Escurrirlos y colocarlos en el centro de una fuente. Colocar alrededor las remolachas cocidas en cubitos, espolvorear con perejil y los huevos duros picados.

Para el aderezo, colocar todos los ingredientes en un bowl y batir con batidor de mano. También se puede preparar con un mixer. Condimentar la ensalada con el aliño.