Zapallitos rellenos veggie
Ingredientes
4 zapallitos grandes
130 gr. de champiñones frescos y limpios
1 papa
½ zanahoria
1 cebolla picada
1 huevo
2 cdas. de perejil picado
4 cdas. de queso rallado
Sal c/n
Pimienta negra c/n
Aceite de Oliva Clásico Natura c/n
Rocío Vegetal Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 202 kcal. |
---|---|
Proteínas | 16 g. |
Hid. de carbono | 9,4 g. |
Grasas | 12 g. |
Fibra | 3,4 g. |

Preparación
Cortar los zapallitos por la mitad y hervirlos en agua con sal cuidando que queden rígidos. Escurrirlos, ahuecarlos y dejarlos boca abajo para que desprendan el agua que haya quedado de la cocción. Descartar las semillas, pisar la pulpa, reservar.
Lavar y pelar bien los vegetales, cortarlos en cubos pequeños de la misma dimensión y cortar de igual modo los champiñones.
Calentar un hilo de Aceite de Oliva Clásico Natura, rehogar la cebolla picada, los cubos de papa y zanahoria, salpimentar y cocinar durante unos 8 minutos a fuego medio, revolviendo cada tanto.
Luego, agregar los champiñones, mezclar y cocinar durante otros 10 minutos. Al final de la cocción agregar la pulpa de los zapallitos bien escurrida, el perejil picado, el huevo y mezclar.
Rellenar los cuencos de cebolla con los vegetales cocidos, espolvorear con el queso rallado y llevar a horno fuerte lubricado con Rocío Vegetal Natura durante unos 12 minutos aproximadamente hasta dorar.
Receta Libre de Gluten garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.