Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Trufas al microondas sin TACC

12 PORCIONES

Ingredientes

4 cdas. de azúcar

4 cdas. de Aceite de Girasol Natura

3 cdas. de leche

1 huevo

Una pizca de esencia de vainilla apta para celíacos

4 cdas. de harina premezcla sin TACC

2 cdas. de cacao en polvo apto para celíacos

¼ cdta. de polvo leudante apto para celíacos

Una pizca de sal fina

4 cdas. de queso blanco untable

Cobertura y decoración:

150 gr. de chocolate blanco apto para celíacos

Aceite de Girasol Natura c/n

30 gr. de chocolate negro apto para celíacos

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía178 kcal.
Proteínas2,2 g.
Hid. de carbono17 g.
Grasas11 g.
Fibra1,7 g.
PRODUCTOS NATURA
Video: 
Embedded thumbnail for Trufas al microondas sin TACC
Average: 3.6 (16 votos)

Preparación

Disponer en un bowl apto para microondas el azúcar, el Aceite de Girasol Natura, la leche, el huevo, la esencia de vainilla e integrar bien. Luego, incorporar la premezcla previamente tamizada con el cacao, el polvo leudante y la pizca de sal, mezclar. Llevar al microondas durante dos minutos a máxima potencia. Retirar e introducir un palillo, si sale limpio retirar, de lo contrario llevar a cocción otro minuto hasta lograr la cocción. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla.

Desmenuzar muy bien el bizcocho y añadir el queso untable, integrar bien y con la ayuda de las manos formar las trufas.

Para la cubierta fundir el chocolate blanco en el microondas de a tandas de 30 en 30 segundos, una vez fundido añadir unas gotitas de Aceite de Girasol Natura. Pasar, de a una, las trufas por el chocolate fundido, colocarlas sobre papel manteca y llevarlas durante dos horas a la heladera.

Retirar, disponerlas en pirotines individuales y decorarlas con hilos de chocolate negro fundido.