Tomates rellenos al horno con colchón de verdes
Ingredientes
4 tomates redondos
4 huevos
120 gr. de queso tipo parmesano rallado
Orégano fresco c/n
Sal/pimienta c/n
Aceite Puro de Girasol Natura c/n
6 hojas de lechuga francesa
6 hojas de espinaca
2 cdas. de Aceite Blend Natura
1 cda. de aceto bálsamico
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 305 kcal. |
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Proteínas | 17 g. |
Hid. de carbono | 6,4 g. |
Grasas | 23 g. |
Fibra | 1,1 g. |

Preparación
Lavar bien los tomates, apoyarlos con la parte del tallo hacia abajo para que queden bien sostenidos. Cortar de la parte que quedó hacia arriba una tapa de 1 cm. aproximadamente y reservarla. Ahuecar con cuidado los tomates, una vez vacíos colocar en el interior de cada uno un huevo, condimentar por encima con sal, pimienta, orégano fresco y mezclar con un tenedor para romper el ligue. Colocar por encima el queso parmesano rallado, colocar la tapa y sostenerla con un escarbadientes cruzado que abarque la base y la tapa.
Lubricar una fuente con Aceite Puro de Girasol Natura, disponer los tomates y llevar a horno medio por 10 minutos.
Lavar, escurrir y cortar en juliana la lechuga y la espinaca, cubrir una fuente formando un colchón y aderezar con Aceite Blend Natura, aceto balsámico, sal y pimienta.
Una vez cocidos los tomates, retirarles el palillo y servirlos sobre la fuente de hojas verdes.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.