Tarta de berenjenas
Ingredientes
2 discos de tarta (*)
4 berenjenas
2 dientes de ajo
2 huevos
2 cdas. de queso crema
Sal y pimienta c/n
120 gr. de queso fresco o tipo mozzarella
2 cdas. de queso rallado
Rocío Vegetal Natura c/n
Aceite Natura Blend c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 438 kcal. |
---|---|
Proteínas | 13 g. |
Hid. de carbono | 35 g. |
Grasas | 27 g. |
Fibra | 2,8 g. |

Preparación
Lavar y despuntar las berenjenas, cortarlas, por lo largo, en rebanadas y disponerlas en una placa para horno con papel manteca lubricado con Rocío Vegetal Natura. Pincelarlas con el Aceite Natura Blend, distribuir sobre ellas los ajos picados o cortados en láminas y salpimentar a gusto. Llevar a horno precalentado durante unos 20-25 minutos aproximadamente hasta lograr la cocción de las berenjenas. Retirar, dejar enfriar y procesarlas junto con los ajos. Luego, mezclar con el queso crema, los huevos y el queso rallado.
Lubricar una tartera con Rocío Vegetal Natura, extender el disco de masa, volcar la mezcla y distribuir el queso fresco sobre la superficie del relleno, cubrirla con el disco restante, sellar los bordes con el repulgue deseado y llevar a horno precalentado durante 20-25 minutos hasta que la masa esté dorada. Retirar y servir.
(*) Reemplazando por masa libre de gluten y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una Receta Libre de Gluten.