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Recetas Sin TACC

Tarta de berenjenas

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6 PORCIONES

Ingredientes

2 discos de tarta (*)

4 berenjenas

2 dientes de ajo

2 huevos

2 cdas. de queso crema

Sal y pimienta c/n

120 gr. de queso fresco o tipo mozzarella

2 cdas. de queso rallado

Rocío Vegetal Natura c/n

Aceite Natura Blend c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 438 kcal.
Proteínas 13 g.
Hid. de carbono 35 g.
Grasas 27 g.
Fibra 2,8 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Lavar y despuntar las berenjenas, cortarlas, por lo largo, en rebanadas y disponerlas en una placa para horno con papel manteca lubricado con Rocío Vegetal Natura. Pincelarlas con el Aceite Natura Blend, distribuir sobre ellas los ajos picados o cortados en láminas y salpimentar a gusto. Llevar a horno precalentado durante unos 20-25 minutos aproximadamente hasta lograr la cocción de las berenjenas. Retirar, dejar enfriar y procesarlas junto con los ajos. Luego, mezclar con el queso crema, los huevos y el queso rallado.

Lubricar una tartera con Rocío Vegetal Natura, extender el disco de masa, volcar la mezcla y distribuir el queso fresco sobre la superficie del relleno, cubrirla con el disco restante, sellar los bordes con el repulgue deseado y llevar a horno precalentado durante 20-25 minutos hasta que la masa esté dorada. Retirar y servir. 

 

(*) Reemplazando por masa libre de gluten y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una Receta Libre de Gluten.

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