Suprema a la palermitana
Ingredientes
2 supremas de pollo grandes
4 cdas. de Mayonesa Natura
1 ½ taza de pan rallado (*)
1 cda. de perejil picado (puede ser deshidratado o fresco)
2 cdas. de queso rallado tipo sardo
1 cda. de hojas de menta picada
Sal y pimienta c/n
1 pizca de ralladura de limón
Jugo de limón c/n
Aceite Puro de Girasol Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 516 kcal. |
---|---|
Proteínas | 40 g. |
Hid. de carbono | 18 g. |
Grasas | 29 g. |
Fibra | 0,41 g. |

Preparación
Para el empanado, mezclar en un bowl el pan rallado, el perejil picado, el queso rallado y las hojas de menta picadas, mezclar integrando bien, ajustar con sal y pimienta molida a gusto. Reservar.
Preparar la carne cortando cada suprema a la mitad y por lo largo, darle pequeños golpes con el martillo para carnes, luego pincelarlas con Mayonesa Natura de ambos lados.
Pasar cada suprema por la mezcla de pan rallado presionando con los dedos para garantizar que quede bien adherido.
Calentar abundante Aceite Puro de Girasol Natura, freír las supremas, retirar y escurrir en papel absorbente de cocina. Servir bien calientes, espolvoreadas con una pizca de ralladura de limón y unas gotas de su jugo.
(*) Reemplazando por rebozador sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una Receta Libre de Gluten.