Strudel vegetariano
Ingredientes
1 disco de masa de pascualina (*)
½ morrón rojo
½ morrón verde
½ morrón amarillo
1 cebolla chica
1 diente de ajo
4 cdas. generosas de queso untable
4 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura
Rocío Vegetal Oliva Natura c/n
1 huevo
Mix de semillas (sésamo blanco, negro y amapola) c/n
Agua caliente c/n
Sal c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 370 kcal. |
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Proteínas | 6 g. |
Hid. de carbono | 26 g. |
Grasas | 26 g. |
Fibra | 2.9 g. |

Preparación
Lavar los morrones, descartar el cabito y las semillas internas. Cortarlos en tiritas, reservar.
Cortar la cebolla en juliana y rehogarla en sartén amplia con un hilo de Aceite de Oliva Intenso Natura. Una vez transparente, agregar un cucharón de agua caliente, una pizca de sal, cubrir y cocinar a fuego bajo durante unos 10 minutos.
Luego, destapar, agregar otro hilo de Aceite de Oliva Intenso Natura, el ajo entero, los morrones y cocinar durante otros 15-20 minutos mezclando cada tanto. Apagar el fuego, descartar el ajo y dejar enfriar.
Para el armado del strudel disponer el disco de masa sobre papel manteca lubricado con Rocío Vegetal Oliva Natura. En el centro, por lo largo, distribuir el queso crema y sobre éste los vegetales. Cubrir el relleno con uno de los lados de masa sellando bien. Con la masa del otro lateral realizar cortes perpendiculares al relleno sin llegar a este y cerrar el strudel.
Pintarlo con el huevo ligeramente batido, espolvorear con el mix de semillas y llevarlo a horno fuerte precalentado durante unos 25 minutos aproximadamente hasta la completa cocción de la masa. Retirar, dejar entibiar o servir frío.
(*) Reemplazando por masa sin TACC se convierte en una Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente.