Spaghettis con camarones al limón
Ingredientes
250 gr. de spaghettis
2 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura
2 rulos de manteca
4 dientes de ajo picados
1 cdta. de pimienta roja molida
500 gr. de camarones limpios
Sal y pimienta c/n
4 tazas de hojas de espinacas limpias y escurridas
4 cdas. de queso rallado
2 cdas. de perejil picado
1 cda. de jugo de limón
3 cdas. de Salsa Golf Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 521 kcal. |
---|---|
Proteínas | 35 g. |
Hid. de carbono | 50 g. |
Grasas | 18 g. |
Fibra | 3,6 g. |

Preparación
Cocinar los spaghettis en abundante agua salada hirviendo. Retirar al dente, colarlos y reservarlos.
Mientras tanto, disponer en una sartén el Aceite de Oliva Selección Natura y los rulos de manteca, fundir, incorporar los ajos y dorar durante un minuto, agregar la pimienta roja molida, los camarones y salpimentar a gusto, integrar mientras se continúa la cocción.
Una vez que los camarones cambian de color, incorporar las hojas de espinaca, mezclar y agregar los spaghettis reservados. Incorporar el queso rallado, el perejil picado y por último, agregar el jugo de limón y la Salsa Golf Natura, integrar y servir los sapaghettis bien calientes.