Spaghetti a la puttanesca
Ingredientes
300 gr. de spaghetti
½ taza de Aceite de Oliva Intenso Natura
6 dientes de ajo pelados y troceados
1 caja de puré de tomates
100 gr. de aceitunas negras descarozadas
4 cdas. de alcaparras
2 cdas. de perejil picado
Sal y pimienta a gusto
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 450 kcal. |
---|---|
Proteínas | 10 g. |
Hid. de carbono | 64 g. |
Grasas | 15 g. |
Fibra | 3.6 g. |

Preparación
En una sartén mediana calentar el Aceite de Oliva Intenso Natura y rehogar los ajos. Apenas comiencen a dorarse incorporar el puré de tomates y continuar cocinando hasta que el aceite suba a la superficie. Agregar las aceitunas descarozadas, las alcaparras y condimentar con una pizca de sal y pimienta. Rehogar por 5 minutos más. Retirar del fuego y reservar.
Cocinar la pasta en abundante agua con sal y retirarla cuando esté al dente. Escurrirla y disponerla en una fuente, cubriéndola con salsa bien caliente. Espolvorear con un poco de perejil y servir.