Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Soufflé de calabaza

4 PORCIONES

Ingredientes

1 kilo de calabaza

2 cdas. de Ketchup Natura

Sal, pimienta c/n

1 taza de salsa blanca sin TACC (*)

4 yemas

4 claras

40 gr. de queso tipo gruyere

Rocío Vegetal Natura c/n

Azúcar c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía280 kcal.
Proteínas10 g.
Hid. de carbono28 g.
Grasas13 g.
Fibra1,2 g.
PRODUCTOS NATURA
Video: 
Embedded thumbnail for Soufflé de calabaza
Average: 4.4 (14 votos)

Preparación

Lavar la calabaza, cortarla en trozos, descartar las semillas y filamentos. Hervirla hasta que esté tierna. Retirar, escurrir bien, descartar la cáscara y preparar un puré.

En un bowl mezclar el puré de calabaza con el Ketchup Natura, la salsa blanca, las yemas, el queso y salpimentar.

Aparte, batir a nieve las claras e incorporarlas a la mezcla anterior con movimientos envolventes.

Disponer la mezcla en moldes individuales previamente lubricados con abundante Rocío Vegetal Natura y espolvorear azúcar sobre la superficie de cada uno. 

Llevar a horno precalentado a temperatura medio-fuerte durante 30 minutos aproximadamente. Retirar y Servir.

 

(*) Salsa blanca sin TACC: Dentro de una cacerola disolver una cda. de fécula de maíz en 250 c.c. de leche. Llevar a fuego y revolver hasta que  espese. Retirar y condimentar a gusto con sal, pimienta y nuez moscada.