Scons salados
Ingredientes
300 gr. de harina
2 cdtas. de polvo para hornear
2 cdtas. de sal
2 cdas. de queso rallado
1 huevo
3 cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura
2 cdas. de Ketchup Natura
4 cdas. de albahaca fresca picada
4 cdas. de tomates secos picados
Harina para espolvorear la mesada c/n
Aceite Puro de Girasol Natura para la placa c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 333 kcal. |
---|---|
Proteínas | 9.5 g. |
Hid. de carbono | 47 g. |
Grasas | 11 g. |
Fibra | 2.1 g. |

Preparación
Tamizar en un bowl la harina junto con el polvo de hornear y la sal. Agregar el huevo ligeramente batido con el Aceite Puro de Girasol Natura, el Ketchup Natura, el queso rallado, la albahaca y los tomates secos. Mezclar hasta obtener una masa homogénea sin mucho amasado.
Sobre una mesada espolvoreada con harina, aplanar la masa con las manos dejándola de 2 cm. de espesor. Cortar los scons con un cortapasta y acomodarlos en una placa lubricada con Aceite Puro de Girasol Natura.
Cocinarlos en horno caliente por espacio de 10 minutos aproximadamente hasta lograr su cocción. Retirar, dejar enfriar y servir.