Sándwich de bacon, espinacas y huevo
4
PORCIONES
Ingredientes
4 panes de brioche
4 huevos
2 cdas. de Aceite de Girasol Natura
4 fetas de panceta cruda
Algunas hojas de espinaca
4 cdas. de Mostaza Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 382 kcal. |
---|---|
Proteínas | 15,3 g. |
Hid. de carbono | 36,9 g. |
Grasas | 19,2 g. |
Fibra | 0,1 g. |

Preparación
Cocinar los huevos en una sartén con el Aceite de Girasol Natura. Retirarlos una vez que la clara esté cocida. En la misma sartén, dorar las fetas de panceta hasta que estén crocantes. Retirar.
Para el armado de los sándwiches, cortar los panes para separarlos en dos tapas. Untarlas con Mostaza Natura, colocar unas hojas de espinaca, una feta de panceta y un huevo. Tapar con la otra tapa y servir.