Roastbeef con Citronette de Mostaza
Ingredientes
1 kg. de roast beef
Hilo de cocina c/n
2 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura
3 cdas. de sal gruesa
3 cdas. de salvia
3 cdas. de romero
1 cda. de Mostaza Natura
Para las papas:
5 papas medianas
1 cda. de Aceite de Oliva Intenso Natura
3 rulos de manteca
1 diente de ajo pelado
1 ramita de romero
Para la Citronette:
Jugo de 1 limón
2 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura
1 cdta. de Mostaza Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 443 kcal. |
---|---|
Proteínas | 38 g. |
Hid. de carbono | 32 g. |
Grasas | 20 g. |
Fibra | 1,3 g. |

Preparación
Limpiar el roast beef quitándole los excesos de grasa. Atarlo como un matambre con hilo de cocina para que mantenga la forma.
Procesar la sal gruesa junto con la salvia el romero y la Mostaza Natura. Reservar.
En una sartén calentar el Aceite de Oliva Intenso Natura, sellar la carne por todos sus lados hasta dorar. Retirar y disponerla en una fuente para horno. Cubrir la carne con la mezcla de hierbas y Mostaza Natura extendiéndola por encima y presionando con las manos para que se adhiera.
Llevar a horno precalentado a fuego fuerte por 15 minutos, luego bajar la temperatura a medio y dejar cocinar hasta el punto deseado.
Lavar y hervir las papas con cáscara hasta que estén tiernas pero firmes. Retirar, cortarlas al medio a lo largo y saltearlas en una sartén con el Aceite de Oliva Intenso Natura, la manteca y el ajo. Una vez doradas apagar el fuego y añadir las hojas de romero. Reservar calientes.
Para la Citronette, disponer en un bowl el jugo de limón, la Mostaza Natura y el Aceite de Oliva Intenso Natura, batir hasta emulsionar. Reservar.
Una vez cocida la carne retirar una pequeña parte de la corteza de hierbas, desmenuzarla y mezclarla en la citronette. Retirar y descartar el resto de la corteza y quitar los hilos.
Cortar la carne en rodajas, salsearlas con la citronette y servirlas acompañadas de las papas a la manteca.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.