Remolachas rellenas
Ingredientes
4 remolachas grandes
1 pechuga de pollo
Sal y pimienta c/n
2 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura
1 zanahoria rallada
2 blancos de apio
4 cdas. de Mayonesa Natura
Lechuga c/n
Perejil picado c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 319 kcal. |
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Proteínas | 21 g. |
Hid. de carbono | 16 g. |
Grasas | 17 g. |
Fibra | 4,5 g. |

Preparación
Descartar las hojas de las remolachas dejando los cabos. Lavarlas y cocinarlas por hervido hasta que estén tiernas. Retirarlas, escurrirlas y dejar enfriar. Luego, retirar los cabos, pelar, cortar a la mitad y ahuecar. Cortar en cubos los trozos que se retiraron y reservar separadamente de los cuencos de remolacha.
Aparte, calentar en una sartén el Aceite de Oliva Intenso Natura y sellar la pechuga de ambos lados, salpimentar a gusto y continuar la cocción a fuego medio hasta completarla. Retirar, dejar enfriar, cortar la pechuga en cubos y reservar.
Lavar y picar el blanco de apio. Lavar, despuntar y rallar la zanahoria.
En un bowl mezclar los cubos de remolacha, la zanahoria rallada, los blancos de apio y los cubos de pechuga con la Mayonesa Natura. Rellenar los cuencos de remolacha y disponerlos sobre un colchón de lechuga lavada y bien escurrida. Decorar con el perejil picado.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.