Pionono de Kanikama
								
						
				
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								PORCIONES
							
						Ingredientes
1 pionono
¼ taza de Salsa Golf Natura
½ taza de palmitos
½ taza de kanikama
½ taza de tomates
½ taza de apios
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
| Energía | kcal. | 
|---|---|
| Proteínas | g. | 
| Hid. de carbono | g. | 
| Grasas | g. | 
| Fibra | g. | 
			
		
				
	
					
				Preparación
Untar un pionono con ¼ taza de Salsa Golf Natura.
Colocar a lo largo del pionono una hilera de ½ taza de palmitos picados y enrollar hasta que no se vean.
Luego colocar una hilera de ½ taza de kanikama picados junto a la parte de masa que se cerró y enrollar nuevamente hasta cubrir el kanikama. Repetir esta operación con ½ taza de tomates picados y ½ taza de apios picados.
Enrollar bien, envolver con papel film y refrigerar durante una hora. Para servir, cortar rebanadas de 1 cm de espesor aproximadamente.

		