Pastel de Papas, zucchinis y salchicha parrillera
Ingredientes
1,5 kg. de papas
2 zucchinis grandes
300 gr. de salchicha tipo parrillera
1 echalote
150 gr. de mozzarella
1 cda. de Aceite de Oliva Selección Natura
1 cda. de Mayonesa Natura
6 cdas. de queso rallado
Sal c/n
Nuez moscada c/n
½ vaso de leche
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 568 kcal. |
---|---|
Proteínas | 23 g. |
Hid. de carbono | 50 g. |
Grasas | 30 g. |
Fibra | 2.0 g. |

Preparación
Lavar, pelar y cortar las papas en trozos pequeños. Hervirlas en abundante agua salada hasta que estén tiernas, aproximadamente 20 minutos. Luego, colar y hacer un puré, de ser necesario, ajustar con sal y agregar la nuez moscada, la Mayonesa Natura y la leche, integrando bien. Reservar.
Mientras tanto, lavar, despuntar y cortar los zucchinis en cubos pequeños, también, cortar la salchicha parrillera y rehogar todo junto con el echalote picado en una sartén con Aceite de Oliva Selección Natura durante unos 10 minutos. Salar a gusto.
Retirar e incorporar el rehogado al puré reservado, agregar la mozzarella en cubos integrando bien y disponer toda la mezcla en una fuente apta para horno de cerámica o pirex, nivelando bien con la ayuda de una cuchara.
Espolvorearle el queso rallado y gratinar en horno precalentado hasta dorar bien la superficie. Retirar, dejar entibiar unos minutos y servir.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.