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Papillotes de merluza con papitas duquesa

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6 PORCIONES

Ingredientes

3 cdas. de Aceite Natura Blend

2 zanahorias ralladas

2 blancos de puerro picados

½ paquete de arvejas congeladas

2 tomates cortados en cubitos

Sal y pimienta a gusto

6 postas de merluza

Jugo de 1 limón

1 cda. de ciboulette picado

100 c.c. de vino blanco

Para las papitas duquesa:

1 kg. de papas

70 gr. de manteca

50 gr. de Mayonesa Natura

1 huevo

2 yemas

Sal, pimienta y nuez moscada a gusto

Rocío Vegetal Natura

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 613 kcal.
Proteínas 44,2 g.
Hid. de carbono 43 g.
Grasas 26 g.
Fibra 4,4 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Cortar 4 rectángulos de 25 x 25 cm. de papel aluminio. Pincelar los rectángulos de papel con el Aceite Natura Blend y colocar encima de cada uno un poco de la zanahoria rallada, el puerro picado, las arvejas congeladas y los tomates en cubitos. Salpimentar a gusto.
Acomodar sobre los vegetales las postas de merluza. Rociar cada uno de los paquetes con un poco del jugo de limón, el ciboulette y el vino blanco. Cerrar los paquetes y colocarlos en una placa para horno. Cocinarlos en horno medio durante 35 minutos aproximadamente.
Mientras tanto, para las papitas duquesa, lavar y pelar bien las papas. Colocarlas en una olla con abundante agua y sal y llevar a cocción. Una vez que las papas estén bien tiernas y se desarmen al pincharlas, retirarlas del fuego y escurrir.
Pisar las papas con ayuda de un pisa papas hasta obtener la consistencia de un puré. Añadir la manteca en cubitos, la Mayonesa Natura, el huevo y las yemas. Mezclar bien y condimentar a gusto con sal, pimienta y nuez moscada.
Forrar una placa para horno con papel manteca, lubricarlo con Rocío Vegetal Natura. Tomar porciones del puré con ayuda de una cuchara y disponerlos sobre la placa dándoles forma de copito. Llevar al horno durante 10 a 15 minutos o hasta que el puré se dore.
Retirar el pescado, colocar un paquete en cada plato, abrir apenas y servir bien caliente con el aluminio acompañado de las papitas duquesa.

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