Paltas rellenas con surimi y salsa golf
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PORCIONES
Ingredientes
4 paltas maduras
250 gr. de palitos de surimi
1 manzana verde
4 ramas de apio
4 palmitos
3 cdas. de Salsa Golf Natura
Sal y pimienta
Jugo de ½ limón
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 265 kcal. |
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Proteínas | 3,3 g. |
Hid. de carbono | 14,4 g. |
Grasas | 22,6 g. |
Fibra | 0,5 g. |

Preparación
Cortar por mitad las paltas, descartar el carozo y con cuchara quitarle la pulpa, reservando la cáscara.
Para el relleno, colocar la palta en un recipiente y pisarla. Añadirle el surimi cortado en finas rodajitas, la manzana pelada y cortada en daditos, el apio picado, los palmitos en rodajas, la Salsa Golf Natura y por último salpimentar a gusto.
Rellenar las paltas con la mezcla anterior y rociarlas con el jugo de limón para evitar que el relleno de palta se oxide.