Dip de Pimientos Estilo Muhammara
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PORCIONES
Ingredientes
1 morrón rojo grande asado sin piel (250 g)
2 dientes de ajo pelados
5 cdas. de nueces (75 g)
1 cda. sopera de miel
1 cda. sopera de Mayonesa Natura
1 cda. de jugo de limón
1 pizca de pimentón picante
1 cdta. de comino
4 cdas. de Aceite de Oliva Suave Natura
Sal y pimienta c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 230 kcal. |
---|---|
Proteínas | 2,4 g. |
Hid. de carbono | 8,2 g. |
Grasas | 19 g. |
Fibra | 2,3 g. |

Preparación
Disponé el morrón, ajos, miel, Mayonesa Natura, jugo de limón en la licuadora o procesadora.
Mixeá hasta formar una pasta.
Agregá el Aceite de Oliva Suave Natura y ajustá a gusto con sal y pimienta.
Volvé a procesar hasta integrar.
Guardalo en la heladera en un recipiente cerrado hasta su uso.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.