Nachos exprés con dip super Natura
Ingredientes
4 Tortillas para tacos grandes (160 gr.) (*)
Pimentón c/n
Aceite Puro de Girasol Natura c/n
- Para el dip:
3/4 de taza de Mayonesa Natura (180 gr.)
2 cdas. de Ketchup Natura
2 gotas de humo líquido
1 cda. de Mostaza Natura
1/2 ají rojo picado fino (50 gr.)
1 cda de ciboulette picado
1 cdta de cilantro
1 diente de ajo picado
Sal c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 537 kcal. |
---|---|
Proteínas | 4,2 gr. |
Hid. de carbono | 24 gr. |
Grasas | 43 gr. |
Fibra | 1,8 gr. |
Preparación
Apilar las tortillas, cortarlas en tiras anchas, encimarlas y cortar en diagonal formando triángulos.
Calentar una sartén con abundante Aceite Puro de Girasol Natura. Freír los triángulos de a pocos hasta dorar. Dejar escurrir sobre papel absorbente. Espolvorear con pimentón.
En un bowl, integrar todos los ingredientes del dip para acompañar los nachos.
(*) reemplazando por tortillas sin TACC, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.