Pasar al contenido principal
Recetas Natura
  • PRODUCTOS NATURA
  • RECETAS
  • VIDEOS
  • NOTAS ÚTILES
  • GLOSARIO
  • CALENDARIOS
  • CONTACTO
Duración

Filtrar por recetas Sin TACC

Recetas Sin TACC

Milanesitas de mozzarella con guarnición de berenjenas

  • Facebook logo
4 PORCIONES

Ingredientes

½ kg. de mozzarella cortada en bastones de 2 cm. de grosor por 6 de largo

3 huevos

½ taza de harina

1 taza de pan rallado

Aceite de Girasol Natura

Sal, pimienta

Guarnición:

4 berenjenas medianas

Rocío Vegetal Natura

2 cdas. de salsa de soja

3 dientes de ajo, cortados en láminas

1 ají morrón cortado en rodajas

6 cdas. de Aceite de Oliva Natura

3 cdas. de jugo de limón

1 cdita. de azúcar

1 cda. de menta picada

3 cdas. de semillas de sésamo, tostadas

Sal

Para acompañar:

Ketchup Natura

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 485 kcal.
Proteínas 16,5 g.
Hid. de carbono 22 g.
Grasas 39,5 g.
Fibra 2,3 g.
PRODUCTOS NATURA
Video
Embedded thumbnail for Milanesitas de mozzarella con guarnición de berenjenas
Average: 4.6 (17 votos)

Preparación

Milanesas:

Pasar los bastones de queso por la harina, apretando bien para que se cubran de ambos lados. Luego, bañarlos con los huevos batidos, cuidando que queden totalmente cubiertos.

Rebozarlos en pan rallado y nuevamente pasarlos por huevo y pan rallado. Freír las milanesas en abundante Aceite de Girasol Natura, dorar bien de ambos lados, retirar, escurrir y disponerlas en una fuente.

Guarnición:

Cortar las berenjenas a lo largo en capas de 2 a 3 cm. aproximadamente y pasarlas por dos cucharadas de Aceite de Oliva Natura. Asarlas bajo el grill precalentado o a la plancha previamente lubricada con Rocío Vegetal Natura, dándoles la vuelta de vez en cuando, hasta que estén doradas y tiernas. Reservar.

En una sartén colocar el resto del Aceite de Oliva Natura y rehogar allí el ajo y el ají hasta que comiencen a dorarse, añadir el jugo de limón, el azúcar y un toque de salsa de soja.
Incorporar las hojas de menta picadas y el aliño caliente sobre las berenjenas. Dejar marinar la ensalada durante unos 20 minutos. Servir junto con las milanesitas.

Acompañar con Ketchup Natura.

  • Receta Anterior
  • Receta Siguiente
© Natura 2025
Los contenidos existentes en el Sitio, como así también la información, marcas, nombres comerciales, designaciones, datos, textos, gráficos, imágenes, diseños, fotografías, audio, videos, logotipos, iconos, programas, bases de datos, y archivos, son de propiedad de AGD S.A., o de terceras personas titulares de derechos de propiedad intelectual, y se encuentran protegidos por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales (Unión de París, Convenio de Berna, Tratado de la OMPI sobre Derechos de Autor, acuerdo TRIPS, etc.). El uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos, salvo autorización expresa y por escrito de AGD S.A.. La utilización del Sitio no podrá, en ningún supuesto, ser interpretada como una autorización y/ o concesión de licencia de los derechos intelectuales de AGD S.A. y/o de un tercero.