Milanesitas de mozzarella con guarnición de berenjenas
Ingredientes
½ kg. de mozzarella cortada en bastones de 2 cm. de grosor por 6 de largo
3 huevos
½ taza de harina
1 taza de pan rallado
Aceite de Girasol Natura
Sal, pimienta
Guarnición:
4 berenjenas medianas
Rocío Vegetal Natura
2 cdas. de salsa de soja
3 dientes de ajo, cortados en láminas
1 ají morrón cortado en rodajas
6 cdas. de Aceite de Oliva Natura
3 cdas. de jugo de limón
1 cdita. de azúcar
1 cda. de menta picada
3 cdas. de semillas de sésamo, tostadas
Sal
Para acompañar:
Ketchup Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 485 kcal. |
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Proteínas | 16,5 g. |
Hid. de carbono | 22 g. |
Grasas | 39,5 g. |
Fibra | 2,3 g. |
Preparación
Milanesas:
Pasar los bastones de queso por la harina, apretando bien para que se cubran de ambos lados. Luego, bañarlos con los huevos batidos, cuidando que queden totalmente cubiertos.
Rebozarlos en pan rallado y nuevamente pasarlos por huevo y pan rallado. Freír las milanesas en abundante Aceite de Girasol Natura, dorar bien de ambos lados, retirar, escurrir y disponerlas en una fuente.
Guarnición:
Cortar las berenjenas a lo largo en capas de 2 a 3 cm. aproximadamente y pasarlas por dos cucharadas de Aceite de Oliva Natura. Asarlas bajo el grill precalentado o a la plancha previamente lubricada con Rocío Vegetal Natura, dándoles la vuelta de vez en cuando, hasta que estén doradas y tiernas. Reservar.
En una sartén colocar el resto del Aceite de Oliva Natura y rehogar allí el ajo y el ají hasta que comiencen a dorarse, añadir el jugo de limón, el azúcar y un toque de salsa de soja.
Incorporar las hojas de menta picadas y el aliño caliente sobre las berenjenas. Dejar marinar la ensalada durante unos 20 minutos. Servir junto con las milanesitas.
Acompañar con Ketchup Natura.