Milanesas rellenas a la napolitana con hojas de papa a la oliva
Ingredientes
8 rodajas (algo gruesas) de peceto
4 lonjas de jamón cocido o lomito ahumado
4 fetas gruesas de queso Tybo (de máquina)
4 rodajas de mozzarella feteada
2 huevos
Cant. necesaria de pan rallado o rebozador
2 tomates maduros en rodajas
2 cdas. de perejil picado
2 dientes de ajo picados
Sal, pimienta
1 pocillo de Aceite Puro de Girasol Natura
Guarnición:
¾ kg. de papas
½ litro de Aceite de Oliva Virgen Extra Natura
Sal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 678 kcal. |
---|---|
Proteínas | 51 g. |
Hid. de carbono | 33 g. |
Grasas | 38 g. |
Fibra | 1.0 g. |

Preparación
Elegir 4 rodajas de carne y salpimentarlas. Disponer por encima una lonja del fiambre elegido, previamente doblado al medio y 1 feta de queso de máquina. Tapar el relleno de cada uno con las cuatro rodajas de carne restante.
Presionar bien los bordes y pasar las milanesas rellenas por los huevos previamente batidos a los que se les habrá incorporado el ajo y el perejil picados. Pasar luego por el pan rallado o rebozador.
Encender el horno. Colocar dentro una asadera con un chorrito de Aceite Puro de Girasol Natura.
Dejar calentar unos minutos, retirar, esparcir bien el aceite por toda la superficie y disponer allí las milanesas ya preparadas.
Rociarlas con el aceite restante y dejar cocinar a horno bajo por espacio de 10 a 15 minutos, luego darlas vuelta con cuidado, y cubrir cada una con las rodajas de tomate y el queso mozzarella.
Retirarlas del horno cuando se haya fundido el queso.
Servirlas inmediatamente acompañadas de rodajas muy finas de papa que se habrán freído previamente en abundante Aceite de Oliva Virgen Extra Natura.