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Milanesas con papas fritas y huevos fritos

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4 PORCIONES

Ingredientes

½ kg. de milanesas de nalga

4 dientes de ajo

2 ó 3 huevos

Perejil

2 tazas de pan rallado

½ litro de Aceite de Girasol Natura

Acompañamiento:

1 kg. de papas blancas

½ litro de Aceite de Girasol Natura

4 huevos

Sal

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 666 kcal.
Proteínas 66 g.
Hid. de carbono 20 g.
Grasas 37,4 g.
Fibra 1 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Retirar la grasa y nervios que pueda tener la carne para preparar las milanesas. Pelar los dientes de ajo y picar. En un bol mezclar los huevos con el ajo y el perejil, salpimentar. Tener una fuente con los cortes de carne para milanesas, el bol con el preparado de huevos y una fuente con el pan rallado. Pasar cada corte de carne para milanesas por huevo y luego por el pan rallado aplastando bien con la mano, cuidando que quede bien empanado de ambos lados. Volver a pasar por huevo y pan rallado.

Freír las milanesas en una sartén con abundante Aceite Puro de Girasol Natura bien caliente. Retirar y escurrir en papel absorbente. Reservar al calor.

Pelar las papas y cortarlas en bastón, secarlas bien y freírlas en un recipiente profundo con abundante Aceite Puro de Girasol Natura (deben quedar sumergidas). Retirar una vez que los bordes se hayan dorado y colocar en una fuente cubierta con papel absorbente.

Colar el aceite excedente y verter 4 cucharadas en una sartén limpia y pequeña, llevar a fuego bajo hasta que el aceite tome temperatura y cocinar los huevos de a uno por vez. Retirar con espumadera y reservar al calor.

Servir en cada plato las milanesas con la guarnición de papas y por encima uno o dos huevos fritos. Si se desea, acompañar con una ensalada fresca.

Para que el pan rallado se adhiera mejor a las milanesas podemos realizarlas con 1 día de anticipación y mantenerlas en la heladera hasta el momento de freír.

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