Lomito a la plancha, queso provolone, cebollas moradas, tomates frescos con un toque de mayonesa al ajo
4
PORCIONES
Ingredientes
4 panes tipo arabes
4 bifecitos de lomo
4 fetas de queso provolone
2 cebollas moradas en julianas
2 tomates redondos
4 cdas. de Mayonesa Natura
1 diente de ajo asado
1 cda. de orégano
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 593 kcal. |
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Proteínas | 36,3 g. |
Hid. de carbono | 49,8 g. |
Grasas | 25,5 g. |
Fibra | 4,6 g. |

Preparación
Calentar una plancha de hierro y cocinar allí los bifes de lomo de ambos lados hasta que estén listos pero jugosos. Retirar.
Mixear la Mayonesa Natura junto con el diente de ajo asado y el orégano.
Abrir los panes, untar una de las caras con la mayonesa, disponer encima un bifecito, una feta de queso provolone, unas rodajas de cebolla y unas rodajas de tomate. Tapar el sándwich, reservar y repetir la misma operación con el resto de los panes e ingredientes. Servir.