Hamburguesa de cerdo y chorizo con hinojo rallado
Ingredientes
500 gr. carré de cerdo picado
2 chorizos de cerdo
1 cda. de sal
1 dta. de tomillo
1 cdta. de pimienta negra molida.
Rocío Vegetal Natura c/n
2 cdas. de Mostaza Natura
1 cda. de miel
2 hinojos
4 panes de hamburguesas (*)
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 703 kcal. |
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Proteínas | 38 g. |
Hid. de carbono | 35 g. |
Grasas | 43 g. |
Fibra | 3,8 g. |

Preparación
Colocar el relleno de los chorizos en un bowl, agregar el carré de cerdo picado, mezclar y llevar 10 minutos a la heladera.
Lavar bien el hinojo y cortarlo en rodajas, reservar.
Retirar la mezcla del frío y agregar la sal, el tomillo y la pimienta. Amasar muy bien hasta integrar todos los ingredientes. Dar forma a las hamburguesas.
Calentar una plancha con Rocío Vegetal Natura y cocinar las hamburguesas de ambos lados. Dorar en la misma plancha las rodajas de hinojo hasta que estén tiernas pero crujientes, salpimentar a gusto.
Mezclar la Mostaza Natura con la miel. Reservar
Para el armado de las hamburguesas, untar una de las tapas de los panes con la mezcla de Mostaza Natura y miel, disponer una hamburguesa, colocar por encima el hinojo grillado y cerrar el sándwich con el disco de pan restante. Repetir esta operación con cada hamburguesa.
(*) Reemplazando por pan para hamburguesas sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una Receta Libre de Gluten.