Gratinado Caribeño
Ingredientes
6 rodajas de pan Integral (*)
2 cdas de Aceite de Oliva Selección Natura
4 bananas
4 cdas de jugo de limón
2 cdas de queso blanco
1 cdta de Mostaza Natura
Sal c/n
Pimienta c/n
6 fetas de queso fresco
Pimentón c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 312 kcal. |
---|---|
Proteínas | 14 g. |
Hid. de carbono | 31 g. |
Grasas | 15 g. |
Fibra | 2,4 g. |

Preparación
Quitar las cortezas a las rodajas de pan, pincelar con Aceite de Oliva Selección Natura. Llevar a horno precalentado por 5 minutos aproximadamente hasta dorar, retirar y reservar. No apagar el horno.
En un bowl pisar muy bien 2 bananas junto con 2 cucharadas de jugo de limón. Agregar el queso blanco, la Mostaza Natura, sal y pimienta, integrar.
Cortar las otras bananas en rodajitas y rociarla con el jugo de limón restante. Reservar.
Colocar la mezcla sobre las tostadas, distribuir por encima las rodajitas de banana, cubrir con una feta de queso fresco y gratinar las tostadas por 3-5 minutos, en el horno precalentado fuerte, retirar y espolvorear con pimentón. Servir caliente.
(*) reemplazando por pan sin Tacc, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.