Fusillis con tofu a la mediterránea
4
PORCIONES
Ingredientes
320 gr. de fusillis
200 gr. de tofu (queso de soja)
1 zucchini
1 berenjena
4 cdas de Aceite de Oliva Selección Natura
Sal y pimienta c/n
Hojitas de tomillo fresco c/n para decorar
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 386 kcal. |
---|---|
Proteínas | 5.1 g. |
Hid. de carbono | 4.9 g. |
Grasas | 14 g. |
Fibra | 1.1 g. |

Preparación
Lavar, despuntar y cortar en cubos pequeños el zucchini y la berenjena. Calentar en una sartén el Aceite de Oliva Selección Natura y cocinar los vegetales durante 5 minutos, agregar el tofu cortado en cubos y continuar la cocción durante otros 4-5 minutos, salpimentar a gusto.
Mientras tanto, cocinar los fusillis en abundante agua salada, retirar al dente, colar y volcar la pasta en la sartén con el tofu y los vegetales e integrar bien durante 1-2 minutos. Retirar y servir, decorar el plato con hojas frescas de tomillo.