Ensalada Tibia de Brócolis y Huevo
Ingredientes
8 huevos duros
1 planta de brócoli
1 diente de ajo
2 cdas. de nueces
3 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura
2 fetas de panceta
40 gr. de queso tipo ementhal
100 c.c. de crema de leche
1 cda. de Mostaza Natura
Sal c/n
Pimienta c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
| Energía | 520 kcal. | 
|---|---|
| Proteínas | 21 g. | 
| Hid. de carbono | 7,9 g. | 
| Grasas | 44 g. | 
| Fibra | 1,8 g. | 
 
			
		
				
	
					
				Preparación
Cortar los huevos duros en cuartos y reservar.
Separar las flores del brócoli, lavarlas y cocinar al vapor durante unos 13-14 minutos, retirar y reservar.
Pelar y rehogar el ajo entero en una sartén con Aceite de Oliva Selección Natura, descartar el ajo y agregar la panceta en dados muy pequeños, saltear hasta que estén crujientes. Retirar y escurrir la panceta en papel absorbente de cocina. Reservar.
Aparte fundir el queso, añadir la crema, mezclar y mantener al fuego medio hasta que se forme una salsa homogénea. Añadir la Mostaza Natura, mezclar bien y ajustar con sal y pimienta. Retirar.
Disponer los brócolis y huevos reservados en una fuente o ensaladera baja, verter por encima la salsa a la mostaza. Distribuir la panceta crocante reservada y las nueces previamente picadas. Servir.

 
		