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Ensalada mediterránea

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4 PORCIONES

Ingredientes

800 gr. de pechugas o muslos de pollo

1 taza de sal gruesa

1 mozzarella chica (240 gr.)

200 gr. de tomates perita o cherry

3 zapallitos redondos chicos y tiernos cortados en dados

100 gr. de aceitunas negras descarozadas

4 cdas. de Aceite Oliva Virgen Extra Natura

1 diente de ajo

Pimentón

Orégano fresco

Sal y pimienta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 510 kcal.
Proteínas 73 g.
Hid. de carbono 8 g.
Grasas 30.5 g.
Fibra 4.18 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Lavar y secar las pechugas o muslos de pollo. Disponer en una asadera la sal y colocar por encima el pollo, con la piel hacia arriba. Llevar a horno y cocinar a temperatura moderada durante 20 minutos, hasta que el pollo esté cocido y algo jugoso. Retirar de la asadera y dejar enfriar. Retirar la piel y cortar en trozos no muy chicos. Reservar.

Cortar la mozzarella en rodajas y espolvorearla con pimentón. Acomodarla en una fuente.
Lavar y cortar los tomates en rodajas o por la mitad si se utilizan cherrys. Disponerlos en la fuente espolvoreados con el orégano.
Cortar algunas aceitunas en rodajas y dejar el resto enteras, condimentarlas con ají molido. Ubicarlas en la fuente.

Colocar 2 cucharadas de Aceite Oliva Virgen Extra Natura en una sartén, dorar allí ligeramente el ajo y luego los zapallitos hasta que éstos queden crujientes. Retirar del fuego y disponerlos con el resto de los ingredientes.

Por último colocar el pollo en el centro de la fuente y rociar toda la ensalada con el Aceite Oliva Virgen Extra Natura restante. Salpimentar a gusto y servir.

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